Dopo esser ripartiti con le nostre buone abitudini nel mese di Settembre, eccoci ad Ottobre, quello che per noi sarà il “mese della salute”.
Noi, le vostre dottoresse, sappiamo benissimo quanto sia importante la prevenzione e quanto sia fondamentale sottoporci a periodici controlli.
Per questo, nel mese di Ottobre nella nostra Farmacia ci sarà la possibilità di partecipare previa prenotazione a due giornate (con la collaborazione di professionisti esterni):
Un biologo nutrizionista eseguirà una consulenza dedicata alla prevenzione, alla valutazione della composizione corporea e al monitoraggio di parametri importanti per indagare fattori di rischio e approfondire lo stato di benessere femminile. Al termine del check-up riceverai un report dettagliato con indicazioni, consigli personalizzati e pratici per mantenere o migliorare il tuo stato di salute.
La Mineralizzazione Ossea Computerizzata è una tecnica diagnostica radiografica che misura il contenuto e la densità minerale ossea.
Il test in Farmacia utilizza uno strumento chiamato Ultrasonometro che impiega gli ultrasuoni per misurare la resistenza nel punto del calcagno più sensibile alle sue variazioni, grazie ad un’immagine visualizzata in tempo reale.
Per tutto il mese inoltre abbiamo pensato ad alcuni pacchetti a prezzo scontato dei servizi che trovate nella nostra Farmacia tutto l’anno:
Il check-up prevede la misurazione del valore di glicemia a digiuno e dell’emoglobina glicata, cioè l’andamento della glicemia media negli ultimi 2-3 mesi (attraverso la misurazione della concentrazione sanguigna di emoglobina, la proteina trasportatrice dell’ossigeno nei globuli rossi, che si lega al glucosio).
Il check-up prevede l’esecuzione di un elettrocardiogramma a riposo e la misurazione del colesterolo totale, del colesterolo HDL, del colesterolo LDL e dei trigliceridi.
Il check-up prevede l’esecuzione di un holter pressorio delle 24h ed un holter cardiaco delle 24h.
Servizio innovativo che individua la sensibilità verso specifici alimenti, focalizzandosi su analisi di food reactivity verso 92 singoli alimenti, reactivity al glutine e misurazione di interleuchina 6 per indagare il livello di infiammazione e la predisposizione genetica all’intolleranza al lattosio.
Non rimandare la possibilità di prenderti cura di te stesso!
Prenota il tuo appuntamento tramite uno dei seguenti contatti: